PUREE 100% FRUTTA

Le puree Solefrutta, riservate al settore HORECA, sono l’ideale per la preparazione di pietanze di alta qualità.

Pratiche e toltalmente naturali. Le puree Solefrutta, realizzate per il settore HORECA, sono ideali per la produzione di gelati e granite di frutta.

Il loro utilizzo consente di avere a disposizione tutto l’anno la migliore frutta non surgelata, evitando, in particolar modo, i costi logistici legati alla catena del freddo.

Oltre ad essere naturali e genuine, le puree Solefrutta sono pratiche in quanto si conservano a temperatura ambiente e, una volta aperte, possono essere riposte in frigo e utilizzate in 4-5 giorni.

Tutti i gusti della bontà

Le nostre puree vengono realizzate usando solo frutta fresca, minuziosamente selezionata, e trasformata entro 48 ore dalla raccolta.

Un processo che consente di distinguere le puree Solefrutta per la qualità e la bontà del prodotto.

Le puree Solefrutta contengono ben il 100% di frutta e sono privi di conservanti, coloranti e zuccheri aggiunti.

Da Solefrutta solo il meglio.

Un mondo di sapori 100% naturali

Diversi gusti per accontentare tutti i palati. Dai sfogo alla tua creatività.

  • purea di arance
  • purea di clementine
  • purea di limoni
  • purea di bergamotti
  • purea di cedri
  • purea di fragole
  • purea di albicocche
  • purea di pesche
  • purea di fichi
  • purea di lamponi
  • purea di mirtilli
  • purea di more
  • purea di frutti di bosco
  • purea di ciliegie
  • purea di pere
  • purea di uva
  • purea di melagrane