PUREE 100% FRUTTA
Le puree Solefrutta, riservate al settore HORECA, sono l’ideale per la preparazione di pietanze di alta qualità.
Pratiche e toltalmente naturali. Le puree Solefrutta, realizzate per il settore HORECA, sono ideali per la produzione di gelati e granite di frutta.
Il loro utilizzo consente di avere a disposizione tutto l’anno la migliore frutta non surgelata, evitando, in particolar modo, i costi logistici legati alla catena del freddo.
Oltre ad essere naturali e genuine, le puree Solefrutta sono pratiche in quanto si conservano a temperatura ambiente e, una volta aperte, possono essere riposte in frigo e utilizzate in 4-5 giorni.
Tutti i gusti della bontà
Le nostre puree vengono realizzate usando solo frutta fresca, minuziosamente selezionata, e trasformata entro 48 ore dalla raccolta.
Un processo che consente di distinguere le puree Solefrutta per la qualità e la bontà del prodotto.
Le puree Solefrutta contengono ben il 100% di frutta e sono privi di conservanti, coloranti e zuccheri aggiunti.
Da Solefrutta solo il meglio.
Un mondo di sapori 100% naturali
Diversi gusti per accontentare tutti i palati. Dai sfogo alla tua creatività.
- purea di arance
- purea di clementine
- purea di limoni
- purea di bergamotti
- purea di cedri
- purea di fragole
- purea di albicocche
- purea di pesche
- purea di fichi
- purea di lamponi
- purea di mirtilli
- purea di more
- purea di frutti di bosco
- purea di ciliegie
- purea di pere
- purea di uva
- purea di melagrane