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Conosciamoci meglio!

Da 20 anni produciamo le migliori confetture e marmellate usando solo materie prime del territorio rigorosamente selezionate.

Azienda Calabrese

La BIOAGRUMI di M. Pizzini ha sede a Trebisacce (CS), una ridente cittadina marinara di circa 10.000 abitanti, che va orgogliosa di una particolare varietà tardiva di arance: il Biondo di Trebisacce.

L’azienda nasce da un’idea del titolare, Massimo Pizzini, con l’obiettivo di valorizzare una delle più importanti risorse che la Piana di Sibari possiede: gli agrumi.

Entro 48 ore dalla raccolta!

L’attività principale è quella di trasformare entro 48 ore dalla raccolta questi preziosissimi frutti della natura tramite l’utilizzo di tecniche di trasformazione che derivano dall’antica tradizione calabrese seguendo le classiche ricette artigianali, che prevedono l’impiego esclusivamente di frutta di primissima qualità e zucchero.

L’accurata selezione delle migliori materie prime, infatti, insieme con l’orientamento alla qualità, verificata in ogni fase del processo di lavorazione, hanno contribuito a rendere i prodotti un’eccellenza alimentare largamente apprezzata dai consumatori.

La frutta fresca viene controllata e tracciata in ogni stadio della supply-chain al fine di garantire genuinità, elevati standard qualitativi e trasparenza nei confronti di tutti i nostri stakeholders.

Alta concentrazione di frutta!

Ogni marmellata e confettura contiene l’82% di frutta e non vengono utilizzati conservanti. Questi fattori, insieme con un know-how consolidato in 20 anni di appassionato lavoro, rappresentano alcune delle nostre core-competences che ci differenziano dai concorrenti.

La gamma dei prodotti è in continuo aggiornamento grazie al lavoro del nostro team che sperimenta periodicamente nuovi gusti e abbinamenti, con l’intento di raggiungere i gusti e le preferenze di ogni consumatore, al fine di incrementare la customer satisfaction.

IL TERRITORIO

La Calabria, con il 22,5% del patrimonio agrumicolo nazionale, è tra le principali regioni italiane produttrici di agrumi.

Gli agrumi, coltivati su 41.182 ha, occupano un ruolo chiave nell’agricoltura regionale, con arance al 61%, clementine al 25% e il restante 14% per limoni, mandarini, pompelmi, bergamotti e cedri. Le aree pianeggianti e fertili sono particolarmente adatte per la produzione agrumicola di alta qualità, con clementine e bergamotto riconosciuti con certificazioni IGP e DOP.

Grazie alle riserve idriche montane, la Calabria garantisce elevati standard produttivi, con particolare successo nelle arance bionde e clementine, quest’ultime esportate nei mercati europei.