Difficoltà
Principiante
Preparazione
1 ora
Portate
4
Descrizione
Una ricetta semplice e classica, rivisitata con l’utilizzo della Delizia di fichi e cannella Bio Solefrutta che le donerà un sapore originale.
Ingredienti
200 g farina "00"
100 g zucchero
120 g burro
1 tsp lievito per dolci
1 qb scorza di limone grattugiata
2 uova
220g g Delizia di fichi e cannella bio Solefrutta
2 mele
Istruzioni
1.
Miscelare farina, burro, uova, lievito per dolci e estratto di vaniglia fino a creare un composto granuloso
2.
Foderare una teglia e depositare mezzo impasto sbriciolato esercitando una lieve pressione con le dita per compattarlo
3.
Versare la Delizia di fichi e cannella e le mele precedentemente tagliare a cubetti
4.
Coprire con il resto dell'impasto sbriciolato, infornare 180°C a per 30 minuti,
5.
Far raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.