Difficoltà
Principiante
Preparazione
45 minuti
Portate
4
Descrizione
Una ricetta facile da realizzare: quenelles di ricotta infornata al profumo di curry. Deliziose polpettine di ricotta infornata realizzare con la salsa di clementine e peperoncino Solefrutta. Facili e veloci da preparare. Ideali per un contorno o anche per antipasti.
Ingredienti
250 g ricotta
5 olive taggiasche (tritate)
Rosmarino, Timo, Maggiorana, Nepitella, Origano, Curry Sale
Olio EVO
Salsa di clementine e peperoncino (Solefrutta)
Istruzioni
1.
In una ciotola mettere la ricotta e lavorarla con un pizzico di sale e le olive.
2.
Raccogliere l’impasto con due cucchiai dandogli la classica forma di "quenelle" e disporle in una pirofila ricoperta con cartaforno.
3.
Condire ogni quenelle con le erbette e una spolverata di curry. Infornare in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.
4.
Servirle velando il piatto con la salsa di clementine e peperoncino Solefrutta e un filo di olio extra vergine di oliva.