Difficoltà
Principiante
Preparazione
5 ore
Portate
4
Descrizione
Una ricetta adatta per gli estimatori della carne con la saporita salsa di melagrane e pepe bianco Solefrutta. Una pratica ricetta per realizzare deliziose costine alle erbe aromatiche laccate al melograno.
Ingredienti
1 Kg costine di maiale
2 cucchiaini rosmarino
2 cucchiaini semi di finocchietto
2 cucchiaini salvia
2 cucchiaini origano
2 cucchiaini sale
3 cucchiaini polvere di peperoncino (dolce)
3 cucchiai olio extra vergine di oliva
qb salsa di melagrane e pepe bianco (Solefrutta)
Istruzioni
1.
In una ciotola preparare il mix di spezie aggiungendo il sale e l'olio e.v.o.
2.
Una volta preparato il mix, spennellatelo sopra alle costine di maiale in modo uniforme.
3.
Spennellate le costine, copritele con la pellicola e lasciatele insaporire in frigo per tre ore circa.
4.
Trascorso il tempo, togliere le costine dal frigo. Posizionarle in una teglia da forno e cuocerle in forno caldo a 170° per circa un ora e un quarto.
5.
Trascorso il tempo di cottura, togliere le costine dal forno e spennellarle in modo uniforme con la salsa di melagrane e pepe bianco Solefrutta per altri 10 minuti.