Difficoltà
Principiante
Preparazione
50 minuti
Portate
4
Descrizione
Una facile ricetta per realizzare in modo differente, grazie alla salsa di mele e menta Solefrutta, dei deliziosi medaglioni di salmone. Segui questa nostra ricetta per stupire i tuoi ospiti con un piatto dal sapore unico.
Ingredienti
4 medaglioni di salmone (da 180g)
80 g granella di mandorle
1 albume di uovo
qb scorza grattugiata di limone
qb chicci di melograno
qb olio extra vergine di oliva
1 radicchio
qb salsa di mele e menta (Solefrutta)
Istruzioni
1.
Far marinare in una pirofila di vetro il salmone con la scorza di limone, lo zenzero grattugiato, il sale ed un cucchiaio di salsa di mele e menta.
2.
Sbattere leggermente l’albume, spennellarci il salmone e poi passarlo nella granella di mandorle.
3.
Porre i medaglioni su una teglia rivestita con carta forno. Cospargere con qualche chicco di melograno e un filo d’olio.
4.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti; nel frattempo pulire e lavare le foglie del radicchio e scottarle leggermente in padella con un pizzico di sale e un filo d’olio.
5.
Impiattare poggiando i medaglioni di salmone sul radicchio scottato e accompagnarli con la salsa di mele e menta Solefrutta.